Меры безопасности усилены на Триумфальной площади в Москве Митингующие держали в руках черные листки бумаги и требовали отставки мэра Москвы Юрия Лужкова.Несанкционированная акция была разогнана бойцами ОМОНа. Днем в воскресенье на Триумфальной площади в Москве правоохранительные органы усилили меры безопасности. Со своей стороны представители движения «Солидарность» заявили «Интерфаксу», что не планируют вечером в воскресенье каких-либо акций на Триумфальной. Воскресение, Сторона, Безопасность, МЕРА, Орган, Представитель

Меры безопасности усилены на Триумфальной площади в Москве

Митингующие держали в руках черные листки бумаги и требовали отставки мэра Москвы Юрия Лужкова.Несанкционированная акция была разогнана бойцами ОМОНа.

Днем в воскресенье на Триумфальной площади в Москве правоохранительные органы усилили меры безопасности.

Со своей стороны представители движения «Солидарность» заявили «Интерфаксу», что не планируют вечером в воскресенье каких-либо акций на Триумфальной.

На Триумфальной площади в Москве задержали лидера "Яблока" Митрохина
Оппозиция на Триумфальной площади в Москве попыталась перекрыть движение автотранспорта по Садовому кольцу и вступила в перебранку с представителями движения «Наши». Как передает с места события корр. ИТАР-ТАСС, оппозиционеры жгут файеры, сейчас перед театром Сатиры полиция пытается разделить группы митингующих — представителей движения «Наших» и оппозиционных движений, между которыми возникла перебранка, чтобы не допустить столкновений.

Полиция отпустила участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве
Полиция отпустила всех участников несанкционированной акции, задержанных 31 декабря на Триумфальной площади в центре Москвы. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД.


  • Воскресение,
  • Сторона,
  • Безопасность,
  • МЕРА,
  • Орган,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.