Борец Аджигов принес России первое золото на юношеских Играх В свою очередь россиянка Кристина Кочеткова выиграла серебряную медаль в комплексном плавании на 200 м с результатом 2.15,13. Руслан Аджигов принес первую золотую медаль для России, победив в турнире по греко-римской борьбе в весовой категории до 85 кг. Напомним, россиянин Артур Сулейманов стал бронзовым призером в турнире по греко-римской борьбе в весовой категории до 58 кг на первых юношеских Олимпийских играх, которые проходят в Сингапуре. НЕС, Россия, Аджиг, Катрий, Медаль, ИГРА

Борец Аджигов принес России первое золото на юношеских Играх

Борец Аджигов принес России первое золото на юношеских ИграхВ свою очередь россиянка Кристина Кочеткова выиграла серебряную медаль в комплексном плавании на 200 м с результатом 2.15,13.

Руслан Аджигов принес первую золотую медаль для России, победив в турнире по греко-римской борьбе в весовой категории до 85 кг.

Напомним, россиянин Артур Сулейманов стал бронзовым призером в турнире по греко-римской борьбе в весовой категории до 58 кг на первых юношеских Олимпийских играх, которые проходят в Сингапуре.

Дзюдоист Галстян принес России первую золотую медаль Олимпиады
В Лондоне на олимпийском турнире по дзюдо в категории до 60 кг россиянин Арсен Галстян принес России первую золотую медаль.

Александр Иванов принес России первое золото ЧМ-2013
Россия завоевала первое золото на домашнем ЧМ по легкой атлетике.


  • НЕС,
  • Россия,
  • Аджиг,
  • Катрий,
  • Медаль,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.