При взрыве газа в Волгограде пострадали пять человек Второй пожарный получил ожоги первой степени. Пять человек, среди которых двое пожарных, в воскресенье пострадали из-за взрыва газа в частном доме в Советском районе Волгограда, сообщил РИА Новости представитель Главного управления МЧС России по области. Остальные три человека госпитализированы с рваными ранами и ожогами, их состояние оценивается как средней степени тяжести. ГАЗ, Человек, Взрыв, Волгоград, МЧС, Россия

При взрыве газа в Волгограде пострадали пять человек

При взрыве газа в Волгограде пострадали пять человекВторой пожарный получил ожоги первой степени.

Пять человек, среди которых двое пожарных, в воскресенье пострадали из-за взрыва газа в частном доме в Советском районе Волгограда, сообщил РИА Новости представитель Главного управления МЧС России по области.

Остальные три человека госпитализированы с рваными ранами и ожогами, их состояние оценивается как средней степени тяжести.

При взрыве газа в Красноярске пострадали семь человек
Во вторник в одном из зданий Красноярска произошел взрыв газа, в результате пострадали семь человек. Шестеро из них были госпитализированы в тяжелом состоянии.

При взрыве газа в Ставрополе пострадали пять человек
Дегтярев отметил, что, по предварительным данным, разрушений в доме нет, однако в настоящее время эвакуированы более 30 человек, передает «Интерфакс».


  • ГАЗ,
  • Человек,
  • Взрыв,
  • Волгоград,
  • МЧС,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.