Президент Польши Бронислав Коморовский открыл памятную доску в память о погибших в авиакатастрофе под Смоленском

Президент Польши Бронислав Коморовский открыл памятную доску в память о погибших в авиакатастрофе под СмоленскомУтром в полевом кафедральном соборе состоялась церемония открытия мемориальной плиты в память о жертвах авиакатастрофы под Смоленском.

На мемориале высечены имена, фамилии, даты рождения и должности всех 96 погибших граждан Польши.

Президент Польши Бронислав Коморовский в воскресенье после богослужения во славу Отечества в Варшавском военном соборе открыл памятную доску, посвященную трагически погибшим в авиакатастрофе под Смоленском, передает корреспондент РИА Новости.

В Латвию прибыл президент Польши Бронислав Коморовски
Президент Польской Республики Бронислав Коморовски прибыл в Латвию с рабочим визитом сегодня, 9 июня, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В Алматы открыли памятную доску в честь первой инаугурации Назарбаева
АСТАНА, 1 дек — Sputnik. В Алматы в четверг торжественно открыли памятную доску на фасаде Дворца Республики месте проведения первой инаугурации Первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, передал корреспондент Sputnik Казахстан.

Президент Польши приедет на ялтинский саммит — СМИ
Президент Польши Бронислав Коморовский подтвердил свое участие в саммите лидеров стран Центральной Европы, который пройдет в Ялте 11-12 мая, сообщает Украинская служба Би-би-си. «Ялта может стать благоприятным случаем для того, чтобы подсказать украинской стороне, чтоб она решила внутренние проблемы», — сказал польский президент. Он подчеркнул, что от этого зависит не только имидж Украины, но и перспектива ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС. Б.Коморовский также раскритиковал призывы европейских политиков к бойкоту…

Польша готовится ко второй годовщине авиакатастрофы под Смоленском
Мемориальными мероприятиями в Смоленске, Катыни, а также в Варшаве и других городах Польши поляки отметят вторую годовщину катастрофы правительственного самолета Ту-154. Самолет с бортовым номером 101 10 апреля 2010 года совершал полет Варшава — Смоленск. Польская делегация во главе с президентом Лехом Качиньским направлялась в Катынь, чтобы почтить память расстрелянных в Катыньском лесу польских военнопленных.


  • Польша,
  • Доска,
  • Память,
  • Авиакатастрофа,
  • Брслав,
  • Собор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: