Аэропорты Москвы работают в штатном режиме Смог, сгустившийся над Москвой, начал понемногу рассеиваться, хотя в воздухе еще чувствуется запах гари. Аэропорты московского авиаузла работают в штатном режиме, задержек из-за смога нет, сообщили «Интерфаксу» в Росавиации. Дымка в Москве не повлияла на работу столичных аэропортов Внуково, Домодедово и Шереметьево, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель Росавиации. Режим, Москва, Росавиация, Работа, <pдымка, Интерфакс

Аэропорты Москвы работают в штатном режиме

Аэропорты Москвы работают в штатном режимеСмог, сгустившийся над Москвой, начал понемногу рассеиваться, хотя в воздухе еще чувствуется запах гари.

Аэропорты московского авиаузла работают в штатном режиме, задержек из-за смога нет, сообщили «Интерфаксу» в Росавиации.

Дымка в Москве не повлияла на работу столичных аэропортов Внуково, Домодедово и Шереметьево, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель Росавиации.

Аэропорты Москвы работают в штатном режиме, несмотря на туман
Московские аэропорты работают в штатном режиме, несмотря на сгущающийся туман. Об этом ТАСС сообщили в авиадиспетчерской службе столичного региона.

Аэропорт «Внуково» работает в штатном режиме
Несмотря на сильный снегопад, столичный аэропорт «Внуково» продолжает работать в штатном режиме без значительных задержек и отмены рейсов, сообщили в пресс-службе аэропорта в воскресенье.


  • Режим,
  • Москва,
  • Росавиация,
  • Работа,
  • <pдымка,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: