Нижегородский аэропорт работает по фактической погоде Сильное задымление наблюдается в Нижнем Новгороде, сквозь густой смог едва различимы дома и деревья. Обстановка в городе ухудшилась в результате локализации очага природного пожара в одном из районов области. Напомним, сквозь плотную завесу дыма едва различимы дома и деревья, видимость резко снижена, аэропорт работает по фактической погоде. Аэропорт, Область, ОЧАГ, Пожар, Завеса, Видимость

Нижегородский аэропорт работает по фактической погоде

Нижегородский аэропорт работает по фактической погодеСильное задымление наблюдается в Нижнем Новгороде, сквозь густой смог едва различимы дома и деревья.

Обстановка в городе ухудшилась в результате локализации очага природного пожара в одном из районов области.

Напомним, сквозь плотную завесу дыма едва различимы дома и деревья, видимость резко снижена, аэропорт работает по фактической погоде.

Из-за сложных метеоусловий аэропорт «Якутск» работает по фактической погоде
РИГ SAKHAPRESS.RU В настоящее время из — за сложных метеоусловий — сильных порывов ветра аэропорт «Якутск» работает по фактической погоде. Готовятся вылететь «Аэрофлот» и «Якутия» во Внуково.

Керченская переправа возобновила работу по фактической погоде
Керченская паромная переправа возобновила работу по фактической погоде утром 9 января, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Краснодарского края.


  • Аэропорт,
  • Область,
  • ОЧАГ,
  • Пожар,
  • Завеса,
  • Видимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: