На Украине в аквапарке парами хлорки отравились 4 ребенка В 16 ч. 20 мин. 14 августа в г. Тернополь на территории развлекательного комплекса «Аллигатор» в помещении бассейна «Аквапарк Лимпопо», в результате одновременного добавления в воду подкислитель и гипохлорита натрия образовалась газообразное соединение хлора. В Тернополе четыре ребенка отравились парами хлора в бассейне аквапарка «Лимпопо», который находится на территории развлекательного комплекса «Аллигатор», сообщает interfax. В результате происшествия пострадали 4 ребенка (в возрасте 8, 10 и 14 лет), которые госпитализированы в Тернопольскую областную детскую больницу с диагнозом отравление парами хлора легкой степени. ПАРА, Ребенка, Отравсь, Комплекс, Лимпопо, ХЛОР

На Украине в аквапарке парами хлорки отравились 4 ребенка

На Украине в аквапарке парами хлорки отравились 4 ребенкаВ 16 ч. 20 мин. 14 августа в г. Тернополь на территории развлекательного комплекса «Аллигатор» в помещении бассейна «Аквапарк Лимпопо», в результате одновременного добавления в воду подкислитель и гипохлорита натрия образовалась газообразное соединение хлора.

В Тернополе четыре ребенка отравились парами хлора в бассейне аквапарка «Лимпопо», который находится на территории развлекательного комплекса «Аллигатор», сообщает interfax.

В результате происшествия пострадали 4 ребенка (в возрасте 8, 10 и 14 лет), которые госпитализированы в Тернопольскую областную детскую больницу с диагнозом отравление парами хлора легкой степени.

Уровень инфляции на Украине в 2016 году составил 12,4%
КИЕВ, 6 января. /ТАСС/. Уровень инфляции на Украине по итогам 2016 года составил 12,4%. Об этом сообщила пресс-служба Государственной службы статистики страны (Госстат).

Средняя зарплата на Украине в августе сократилась на 3%
КИЕВ, 28 сентября. /ТАСС/. Средняя заработная плата на Украине в августе сократилась на 3,2% по сравнению с июлем, составив 5 тысяч 202 гривны ($200).


  • ПАРА,
  • Ребенка,
  • Отравсь,
  • Комплекс,
  • Лимпопо,
  • ХЛОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: