Южнокорейский президент предложил план объединения с КНДР

Южнокорейский президент предложил план объединения с КНДРЮжнокорейский лидер подчеркнул важность новой системы в свете недавнего обострения отношений между государствами из-за потопления корвета «Чхонан» 26 марта.

Слова президента прозвучали на праздновании Дня независимости страны и 65-й годовщины освобождения Корейского полуострова от японских колонизаторов, пишет РИА Новости.

Президент Южной Кореи Ли Мен Бак на торжественной церемонии по случаю 65-летия образования государства Корея представил план объединения с КНДР.

Южнокорейский Красный Крест остановил сотрудничество с КНДР
Южнокорейское Общество Красного Креста приостановило взаимодействие с КНДР после проведения Пхеньяном 6 января ядерного испытания. Об этом говорится в распространенном в среду сообщении гуманитарной организации.

Сенатор Озеров вести переговоры с КНДР вместо введения санкций
Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров заявил, что единственный на сегодня способ решения проблемы с КНДР — переговоры, так как санкции не действуют должным образом…

Южнокорейскому президенту предложили вернуть в страну тактическое ядерное оружие
Президентский совет по мирному воссоединению Кореи (NUAC) в своем докладе предложил лидеру РК Пак Кын Хе вернуть на территорию страны тактическое ядерное оружие США, впрочем, президент уверена: на полуострове не должно быть ядерного оружия, сообщает Коммерсантъ.

Южнокорейские военные провели учебные артиллерийские стрельбы вблизи границы с КНДР
Армия Южной Кореи в понедельник провела артиллерийские стрельбы вблизи восточного участка демаркационной линии с КНДР в районе Японского моря, сообщают южнокорейские СМИ.


  • КНДР,
  • Объединение,
  • ПЛАН,
  • Президент,
  • Колзатор,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: