В Запорожье перекрыли канал поставок наркотиков из РФ В Запорожье работники милиции совместно с СБУ перекрыли канал поставок синтетических и растительных наркотиков из России. Сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД Украины в Запорожской области и УСБУ задержали ранее судимого жителя Энергодара. Напомним, мужчина разфасовал марихуану в пачки из-под зеленого чая, а в пачки из-под сигарет распихал фасованый метамфинамин. Наркотик, Поставка, Канал, Запорожье, Изпод, Пачка

В Запорожье перекрыли канал поставок наркотиков из РФ

В Запорожье перекрыли канал поставок наркотиков из РФВ Запорожье работники милиции совместно с СБУ перекрыли канал поставок синтетических и растительных наркотиков из России.

Сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД Украины в Запорожской области и УСБУ задержали ранее судимого жителя Энергодара.

Напомним, мужчина разфасовал марихуану в пачки из-под зеленого чая, а в пачки из-под сигарет распихал фасованый метамфинамин.

В Татарстане перекрыли канал поставки наркотиков из Эстонии
Сотрудники республиканского УФСКН ликвидировали международный канал поставок гашиша из Эстонии в Татарстан. В результате было изъято 10 тыс. разовых доз гашиша и задержан оптовый наркосбытчик.

Наркополициейские РТ перекрыли канал поставок гашиша из Эстонии
Наркополиция РТ перекрыла международный канал поставок гашиша из Эстонии в Татарстан.


  • Наркотик,
  • Поставка,
  • Канал,
  • Запорожье,
  • Изпод,
  • Пачка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.