Лес горит недалеко от подмосковного Ногинска Лесной пожар угрожает подмосковному Ногинску. Языки пламени высотой в человеческий рост охватили лесополосу в непосредственной близости от 2-й Глуховской улицы, которая ведет в город. Лес горит недалеко от Ногинска на востоке Московской области: в настоящее время огонь находится в нескольких сотнях метров от окраины города, где расположены в основном частные одноэтажные деревянные дома, передает корреспондент РИА Новости. Ногинск, МЕТР, Сотня, Огонь, Область, Восток

Лес горит недалеко от подмосковного Ногинска

Лес горит недалеко от подмосковного НогинскаЛесной пожар угрожает подмосковному Ногинску.

Языки пламени высотой в человеческий рост охватили лесополосу в непосредственной близости от 2-й Глуховской улицы, которая ведет в город.

Лес горит недалеко от Ногинска на востоке Московской области: в настоящее время огонь находится в нескольких сотнях метров от окраины города, где расположены в основном частные одноэтажные деревянные дома, передает корреспондент РИА Новости.

Утки-огари поселились недалеко от Куркино
Питомцы московского зоопарка утки-огари с наступлением тепла поселились недалеко от Куркино в подмосковных Химках.

Военный самолет упал недалеко от Лас-Вегаса
Самолет ВВС США Douglas A-4 Skyhawk потерпел крушение недалеко от Лас-Вегаса. Инцидент произошел недалеко от авиабазы «Неллис». Пилоту судна удалось катапультироваться. В результате ЧП пострадавших нет. Обстоятельства крушения уточняются.


  • Ногинск,
  • МЕТР,
  • Сотня,
  • Огонь,
  • Область,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: