Шестеро неизвестных ограбили НИИ на юге Москвы Во Всероссийский НИИ лекарственных и ароматических растений на юге Москвы ворвались шесть человек в масках и ограбили, возможно, несколько компаний-арендаторов. Шестеро неизвестных в масках проникли на территорию института, который расположен на улице Грина. Ограбление произошло в ночь на 15 августа. ЮГ, Москва, Ограб, НИИ, Маска, Институт

Шестеро неизвестных ограбили НИИ на юге Москвы

Шестеро неизвестных ограбили НИИ на юге МосквыВо Всероссийский НИИ лекарственных и ароматических растений на юге Москвы ворвались шесть человек в масках и ограбили, возможно, несколько компаний-арендаторов.

Шестеро неизвестных в масках проникли на территорию института, который расположен на улице Грина.

Ограбление произошло в ночь на 15 августа.

В Москве неизвестные ограбили водителя на 4 млн рублей
Неизвестные отобрали на северо-западе Москвы у водителя сумку с 4 миллионами рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН «Москва», инцидент произошел накануне вечером на улице Дубравная.

На юге Москвы неизвестные ограбили разносчика суши
На юге Москвы неизвестные с газовым баллончиком напали на курьера японского ресторана и украли заказ. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • ЮГ,
  • Москва,
  • Ограб,
  • НИИ,
  • Маска,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: