Задымление в Москве вызвано пожарами не в Подмосковье, а во Владимирской и Рязанской областях Со вчерашнего вечера и сегодня в Москве и местами в Подмосковье ощущается знакомый уже жителям столичного региона запах гари. По информации МЧС, задымление в Москве связано с природными пожарами во Владимирской и Рязанской областях. По данным специалистов Мосэкомониторинга, запах гари и сильная задымленность могут постепенно уйти из Москвы во второй половине дня, когда ожидается смена ветра. Москва, Подмосковье, Область, Пожар, ГАРЬ, Задымленность

Задымление в Москве вызвано пожарами не в Подмосковье, а во Владимирской и Рязанской областях

Задымление в Москве вызвано пожарами не в Подмосковье, а во Владимирской и Рязанской областяхСо вчерашнего вечера и сегодня в Москве и местами в Подмосковье ощущается знакомый уже жителям столичного региона запах гари.

По информации МЧС, задымление в Москве связано с природными пожарами во Владимирской и Рязанской областях.

По данным специалистов Мосэкомониторинга, запах гари и сильная задымленность могут постепенно уйти из Москвы во второй половине дня, когда ожидается смена ветра.

Выборы президента Украины не состоялись в 24-х округах Донецкой и Луганской областей
Киев. 31 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Центральная избирательная комиссия Украины установила, что внеочередные выборы президента страны, прошедшие 25 мая, не состоялись в 24 избирательных округах Донецкой и Луганской областей.

В Совфеде предложили объединить Липецкую, Воронежскую и Рязанскую области
Член Совета федерации Михаил Калашников выступил за укрупнение российских регионов и предложил объединить между собой ряд областей. Об этом он рассказал порталу Regions.ru во вторник, 26 апреля.


  • Москва,
  • Подмосковье,
  • Область,
  • Пожар,
  • ГАРЬ,
  • Задымленность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: