Шведу, разогнавшемуся на одной из дорог Швейцарии до 290 км/ч, грозит штраф в 1 млн долл.

Шведу, разогнавшемуся на одной из дорог Швейцарии до 290 км/ч, грозит штраф в 1 млн долл.37-летний швед на 560-сильном спортивном Mercedes разогнался на шоссе Берн-Лозанна до 290 км/ч при ограничении в 130 км/ч.

37-летний водитель спорткара Mercedes SLS AMG был пойман на дороге, максимальная скорость движения на которой составляет 120 км/ч, сообщает телерадиокорпорация BBC.

Самый высокий в мире штраф за превышение скорости выписали в Швейцарии.

Латвийская молодежь может пройти «Виртуальную практику» на одном из ста предприятий страны
«Виртуальная практика» — это компьютерная игра. В игровой форме на страничке портала prakse.lv раскрывается содержание 90 профессий и предлагается проверить, насколько знания и умения молодого человека соответствуют ее выбору.

СКОРО НА РОССИЙСКИХ АВТОМАГИСТРАЛЯХ РАЗРЕШАТ РАЗГОНЯТЬСЯ ДО 130 КМ/Ч
Госкомпания Российские автомобильные дороги (ГК «Автодор»), отвечающая за эксплуатацию платных дорог, выступила в Госдуме с предложением внести изменения в законодательство в части эксплуатации автомагистралей, сообщает Газета.Ru. Одна из основных идей, которую озвучили дорожники, заключается в том, чтобы поднять скоростной лимит на таких трассах со 110 км/ч до 130 км/ч. В «Автодоре» считают, что повышение скорости снизит аварийность и разгрузит трафик. В компании ссылаются на опыт Евросоюза, где только в 5 из 27 стран на скоростных трассах есть...

На одном из предприятий в Петербурге произошел пожар
Спасатели борются с огнем, который вспыхнул в среду утром на складе на одном из петербургских предприятий, сообщил РИА Новости сотрудник городского МЧС. «В 04.30 мск поступило сообщение о пожаре на территории АО „Знамя труда“ на Магнитогорской улице», — рассказал сотрудник…

Самая быстрая птица на Земле разогналась до 290 км/час. Видео
В погоне за приманкой-добычей сапсан нагнал падающих парашютистов. Птица Сапсан, самое быстрое живое существо в мире, разогналась до 290 км/ч, чтобы догнать парашютистов во время свободного падения.


  • Швейцария,
  • Штраф,
  • ДОЛЛ,
  • Миллион,
  • Дорога,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: