Четверо детей отравились хлором в аквапарке Тернополя На западе Украины в Тернополе в аквапарке «Лимпопо», расположенного на территории развлекательного комплекса «Аллигатор», четыре ребенка отравились парами хлора. В результате одновременного добавления в воду подкислителя и гипохлорита натрия образовалось газообразное соединение хлора. Напомним, в результате происшествия пострадали 4 ребенка (в возрасте 8, 10 и 14 лет), которые госпитализированы в Тернопольскую областную детскую больницу с диагнозом отравление парами хлора легкой степени. Отравсь, Аквапарка, Тернополь, ПАРА, ХЛОР, Ребенка

Четверо детей отравились хлором в аквапарке Тернополя

Четверо детей отравились хлором в аквапарке ТернополяНа западе Украины в Тернополе в аквапарке «Лимпопо», расположенного на территории развлекательного комплекса «Аллигатор», четыре ребенка отравились парами хлора.

В результате одновременного добавления в воду подкислителя и гипохлорита натрия образовалось газообразное соединение хлора.

Напомним, в результате происшествия пострадали 4 ребенка (в возрасте 8, 10 и 14 лет), которые госпитализированы в Тернопольскую областную детскую больницу с диагнозом отравление парами хлора легкой степени.

В Туве отравились четверо детей
Четверо детей отравились неизвестным веществом в тувинском городе Чадан. Один ребенок скончался, сообщил глава региона Шолбан Кара-олл, чьи слова приводят местные журналисты.

В Омске 9 детей отравились хлором в городском бассейне
В Омске проводится доследственная проверка по заявлению об отравлении детей, которые пострадали при купании в бассейне в центре отдыха «Хибара». Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе областного СУ СКР, в следственные органы поступило заявление о том, что 29 ноября в центре отдыха при купании в бассейне парами хлора отравились девять несовершеннолетних девочек, трое из которых в настоящее время проходят стационарное лечение.


  • Отравсь,
  • Аквапарка,
  • Тернополь,
  • ПАРА,
  • ХЛОР,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.