В аэропорту Барселоны туристы из Петербурга почти восемь часов ждали самолета Как сообщили нам в пресс-службе петербургского аэропорта, самолет принадлежит компании «Уральские авиалинии». В Петербург самолет вылетел около 7 часов по московскому времени. Петербургские туристы задерживаются в Барселоне — письмо с таким содержанием поступило около 20 часов в редакцию «Фонтанки» от петербуржца, юриста. ЧАСЫ, Турист, Самолет, Аэропорт, Петербург, Барселона

В аэропорту Барселоны туристы из Петербурга почти восемь часов ждали самолета

В аэропорту Барселоны туристы из Петербурга почти восемь часов ждали самолетаКак сообщили нам в пресс-службе петербургского аэропорта, самолет принадлежит компании «Уральские авиалинии».

В Петербург самолет вылетел около 7 часов по московскому времени.

Петербургские туристы задерживаются в Барселоне — письмо с таким содержанием поступило около 20 часов в редакцию «Фонтанки» от петербуржца, юриста.

Шесть рейсов задержаны в аэропорту Нижнего Новгорода из-за ЧП с Boeing
Шесть рейсов были задержаны в аэропорту Нижнего Новгорода из-за утреннего инцидента с Boeing. Самолет, летевший из Хургады, при приземлении выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

В болгарских аэропортах застряли 358 туристов из Петербурга
В аэропортах двух болгарских городов Бургас и Варна застряли 358 туристов из Петербурга. Они не могут вылететь из страны, потому что авиаперевозчик Bulgaria Air отменил три рейса, намеченных на 16 сентября.


  • ЧАСЫ,
  • Турист,
  • Самолет,
  • Аэропорт,
  • Петербург,
  • Барселона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.