В Японии - день памяти погибших во Второй мировой войне Сегодня в Японии проходят мемориальные мероприятия, посвященные 65-й годовщине окончания Второй мировой войны. Тысячи японцев сегодня отдают дань памяти павшим в токийском храме Ясукуни, где, как верят синтоисты, покоятся души солдат. Японские официальные лица стараются не посещать этот храм, поскольку это вызывает протесты в азиатских странах, пострадавших от японской агрессии. Память, Втора, Война, ЛИЦО, Солдат, Синтоист

В Японии - день памяти погибших во Второй мировой войне

В Японии - день памяти погибших во Второй мировой войнеСегодня в Японии проходят мемориальные мероприятия, посвященные 65-й годовщине окончания Второй мировой войны.

Тысячи японцев сегодня отдают дань памяти павшим в токийском храме Ясукуни, где, как верят синтоисты, покоятся души солдат.

Японские официальные лица стараются не посещать этот храм, поскольку это вызывает протесты в азиатских странах, пострадавших от японской агрессии.

В Японии отметят годовщину капитуляции во Второй мировой войне
Мемориальные мероприятия, посвященные памяти жертв Второй мировой войны и приуроченные к 71-й годовщине со дня капитуляции, пройдут в понедельник в Японии.

В Таллине почтили память всех погибших во Второй мировой войне
ТАЛЛИН, 8 мая — РИА Новости, Николай Адашкевич. Память всех погибших во Второй мировой войне почтили в воскресенье у мемориального комплекса Маарьямяэ в Таллине, к могилам погибших солдат, воевавших по…


  • Память,
  • Втора,
  • Война,
  • ЛИЦО,
  • Солдат,
  • Синтоист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: