Президент Южной Кореи предложил КНДР программу объединения

Президент Южной Кореи предложил КНДР программу объединенияСлова президента прозвучали на праздновании Дня независимости страны и 65-й годовщины освобождения Корейского полуострова от японских колонизаторов, пишет РИА Новости.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на CNN, лидер Южной Кореи заявил, что сегодняшние отношения Севера и Юга нуждаются в создании общества национального единства.

Президент Южной Кореи Ли Мен Бак на торжественной церемонии по случаю 65-летия образования государства Корея представил план объединения с КНДР.

Президент Южной Кореи призвала КНДР отказаться от ядерных амбиций
ООН, 28 сен — РИА Новости. Президент Южной Кореи Пак Кын Хе с трибуны Генассамблеи ООН призвала КНДР отказаться от ядерных амбиций в обмен на содействие в экономическом развитии.

В КНДР осудили президента Южной Кореи
Президент Южной Кореи Пак Кын Хе не сознает, с кем она сотрудничает, и «в этом заключается ее трагедия».

Президент Южной Кореи: Сеул будет добиваться самых жестких санкций против КНДР
Для отказа КНДР от ядерного оружия Сеул будет добиваться введения против Пхеньяна самых жестких санкций, заявила во вторник в обращении к народу президент Южной Кореи Пак Кын Хе. «Мы предложим…

Президент Южной Кореи договорилась с Путиным по ядерной проблеме КНДР
Президент Южной Кореи Пак Кын Хе заявила, что договорилась со своим российским коллегой Владимиром Путиным усилить стратегический диалог по северокорейской ядерной проблеме, передает «Интерфакс».

КНДР отложила тренировку удара по офису президента Южной Кореи
Москва. 15 мая. INTERFAX.RU — Северная Корея, возможно, отложила отработку на полигоне действий по нанесению удара по офису президента Южной Кореи, сообщили южнокорейские СМИ.


  • Корея,
  • КНДР,
  • Объединение,
  • Программа,
  • Создание,
  • Общество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: