Президент Южной Кореи предложил КНДР программу объединения Слова президента прозвучали на праздновании Дня независимости страны и 65-й годовщины освобождения Корейского полуострова от японских колонизаторов, пишет РИА Новости. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на CNN, лидер Южной Кореи заявил, что сегодняшние отношения Севера и Юга нуждаются в создании общества национального единства. Президент Южной Кореи Ли Мен Бак на торжественной церемонии по случаю 65-летия образования государства Корея представил план объединения с КНДР. Корея, КНДР, Объединение, Программа, Создание, Общество

Президент Южной Кореи предложил КНДР программу объединения

Президент Южной Кореи предложил КНДР программу объединенияСлова президента прозвучали на праздновании Дня независимости страны и 65-й годовщины освобождения Корейского полуострова от японских колонизаторов, пишет РИА Новости.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на CNN, лидер Южной Кореи заявил, что сегодняшние отношения Севера и Юга нуждаются в создании общества национального единства.

Президент Южной Кореи Ли Мен Бак на торжественной церемонии по случаю 65-летия образования государства Корея представил план объединения с КНДР.

Президент Южной Кореи призвала КНДР отказаться от ядерных амбиций
ООН, 28 сен — РИА Новости. Президент Южной Кореи Пак Кын Хе с трибуны Генассамблеи ООН призвала КНДР отказаться от ядерных амбиций в обмен на содействие в экономическом развитии.

В КНДР осудили президента Южной Кореи
Президент Южной Кореи Пак Кын Хе не сознает, с кем она сотрудничает, и «в этом заключается ее трагедия».


  • Корея,
  • КНДР,
  • Объединение,
  • Программа,
  • Создание,
  • Общество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: