Из Нежинского интерната госпитализировали еще двоих детей Как сообщал УНИАН, в Нежинском детском интернате, где находятся дети с поражениями центральной нервной системы, 11 августа зарегистрирована смерть пяти лиц. На месте работает комиссия Министерства здравоохранения Украины, ситуация находится на контроле ГУ МинЧС в Черниговской области. На 4,3 процента по сравнению с предыдущей неделей снизилась заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) в Татарстане на этой неделе. Ребёнок, Интернат, Область, Процент, Контроль, Ситуация

Из Нежинского интерната госпитализировали еще двоих детей

Из Нежинского интерната госпитализировали еще двоих детейКак сообщал УНИАН, в Нежинском детском интернате, где находятся дети с поражениями центральной нервной системы, 11 августа зарегистрирована смерть пяти лиц.

На месте работает комиссия Министерства здравоохранения Украины, ситуация находится на контроле ГУ МинЧС в Черниговской области.

На 4,3 процента по сравнению с предыдущей неделей снизилась заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) в Татарстане на этой неделе.

Из больницы в Иркутске пропали двое детей
В связи с длительным нахождением в антисанитарных условиях детям требовалось проведение полного медицинского обследования и лечение от ряда заболеваний. По основной версии, из больницы без разрешения врачей детей тайно забрал их отец, 30-летний уроженец Киргизии Шербай Алыкулов.


  • Ребёнок,
  • Интернат,
  • Область,
  • Процент,
  • Контроль,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: