Гроза в Петербурге обесточила более 500 домов В результате аварии, причины которой пока выясняются, более тысячи зданий в Петербурге утром 15 августа оказались без электроснабжения. По данным пресс-службы, в 05:40 сработала система автоматического отключения энергии на «Восточной» подстанции МЭС в поселке Новосергиевка Всеволожского района. Без света остались около 500 жилых домов и административных зданий в Невском, Центральном и Красногвардейском районах. Петербург, Здание, Поселок, Новосергиевка, Энергия, Отключение

Гроза в Петербурге обесточила более 500 домов

Гроза в Петербурге обесточила более 500 домовВ результате аварии, причины которой пока выясняются, более тысячи зданий в Петербурге утром 15 августа оказались без электроснабжения.

По данным пресс-службы, в 05:40 сработала система автоматического отключения энергии на «Восточной» подстанции МЭС в поселке Новосергиевка Всеволожского района.

Без света остались около 500 жилых домов и административных зданий в Невском, Центральном и Красногвардейском районах.

С начала года в Приангарье переехали более 500 соотечественников
За первые пять месяцев текущего года в Иркутскую область переехали более 500 соотечественников — 262 участника программы добровольного переселения и 281 член их семей.

В Петербурге экстренно эвакуировали жилой дом
Жильцов дома, расположенного в Василеостровском районе Санкт-Петербурга, экстренно эвакуировали. По предварительным данным, в здании находится предмет, похожий на ракету.


  • Петербург,
  • Здание,
  • Поселок,
  • Новосергиевка,
  • Энергия,
  • Отключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: