Гроза в Петербурге обесточила более 500 домов

Гроза в Петербурге обесточила более 500 домовВ результате аварии, причины которой пока выясняются, более тысячи зданий в Петербурге утром 15 августа оказались без электроснабжения.

По данным пресс-службы, в 05:40 сработала система автоматического отключения энергии на «Восточной» подстанции МЭС в поселке Новосергиевка Всеволожского района.

Без света остались около 500 жилых домов и административных зданий в Невском, Центральном и Красногвардейском районах.

С начала года в Приангарье переехали более 500 соотечественников
За первые пять месяцев текущего года в Иркутскую область переехали более 500 соотечественников — 262 участника программы добровольного переселения и 281 член их семей.

В Петербурге экстренно эвакуировали жилой дом
Жильцов дома, расположенного в Василеостровском районе Санкт-Петербурга, экстренно эвакуировали. По предварительным данным, в здании находится предмет, похожий на ракету.

Ежедневно игорную зону в Приморье посещают более 500 туристов
Интегрированную развлекательную курортную зону «Приморье» ежедневно посещают более 500 человек. Около 50% посетителей — это туристы из Азии и приморцы азиатского происхождения.

Ураган в Новороссийске повредил более 270 домов
Ураган в Новороссийске повредил более 270 домов, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС России. Скорость ветра в городе 6–8 февраля достигала, по разным данным от 45 до 60 метров в секунду при температуре до минус 19 градусов.

Петербурженка прописала в своей квартире более 500 мигрантов
Сотрудниками петербургского уголовного розыска задержана 27-летняя жительница города Пушкина, которая незаконно поставила на учет более 500 иностранных граждан, таким образом легализовав их незаконное пребывание в России.


  • Петербург,
  • Здание,
  • Поселок,
  • Новосергиевка,
  • Энергия,
  • Отключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: