Смог в Москве не повлиял на работу столичных аэропортов По словам специалистов МЧС, смог вызван природными пожарами во Владимирской и Рязанской областях. Сильная дымка из-за лесных пожаров сегодня вновь заволокла многие районы столицы, в воздухе чувствуется довольно сильный запах гари. Напомним, дымка в Москве не повлияла на работу столичных аэропортов Внуково, Домодедово и Шереметьево, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель Росавиации. Работа, Москва, Аэропорт, Дымка, ГАРЬ, Воздух

Смог в Москве не повлиял на работу столичных аэропортов

Смог в Москве не повлиял на работу столичных аэропортовПо словам специалистов МЧС, смог вызван природными пожарами во Владимирской и Рязанской областях.

Сильная дымка из-за лесных пожаров сегодня вновь заволокла многие районы столицы, в воздухе чувствуется довольно сильный запах гари.

Напомним, дымка в Москве не повлияла на работу столичных аэропортов Внуково, Домодедово и Шереметьево, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель Росавиации.

Осадки в Баку не повлияли на работу международного аэропорта Гейдар…
Мокрый снег, выпавший в Баку в ночь на пятницу, не повлиял на работу Международного аэропорта Гейдар Алиев, сообщили Trend в ЗАО «AZAL». Отправка и прием авиарейсов осуществляются согласно расписанию.

Взрыв на газопроводе в Турции не повлиял на работу месторождения «Шах Дениз»
БАКУ /Trend/ — Взрыв на газопроводе Баку-Тбилиси-Эрзурум в Турции не повлиял на работу платформы «Шах Дениз» в Азербайджане.


  • Работа,
  • Москва,
  • Аэропорт,
  • Дымка,
  • ГАРЬ,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.