Запрет на экспорт зерна из России вступает сегодня в силу Ранее Владимир Путин заявил, что урожай зерна в России в нынешнем году, по последним прогнозам Минсельхоза РФ, составит 60-65 млн тонн. Временный запрет на экспорт зерна вступает сегодня в силу в России. Напомним, к вопросу о снятии экспортного эмбарго правительство может вернуться в октябре, после того, как в РФ будет ясен зерновой баланс, в том числе объем урожая. Зерно, Россия, СИЛА, СЕНЯ, Экспорт, Октябрь

Запрет на экспорт зерна из России вступает сегодня в силу

Запрет на экспорт зерна из России вступает сегодня в силуРанее Владимир Путин заявил, что урожай зерна в России в нынешнем году, по последним прогнозам Минсельхоза РФ, составит 60-65 млн тонн.

Временный запрет на экспорт зерна вступает сегодня в силу в России.

Напомним, к вопросу о снятии экспортного эмбарго правительство может вернуться в октябре, после того, как в РФ будет ясен зерновой баланс, в том числе объем урожая.

"Блумберг": В американском Конгрессе договорились о снятии запрета на экспорт нефти из США, действовавшего 40 лет
Информационное агентство «Блумберг» сообщает о том, что в Конгрессе удалось договориться по вопросу снятия запрета на экспорт углеводородов из США.

Пошлина на экспорт нефти из России выросла на 3,5%
Пошлина на экспорт нефти из России с 1 декабря увеличилась примерно на 3,5% по сравнению с ноябрьской ставкой – до 406,6 доллара за тонну. Экспортная пошлина на нефть пересматривается правительством ежемесячно на основании мониторинга ее стоимости на мировом рынке.


  • Зерно,
  • Россия,
  • СИЛА,
  • СЕНЯ,
  • Экспорт,
  • Октябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.