В Каире после ремонта открылся музей исламского искусства

В Каире после ремонта открылся музей исламского искусстваВ субботу в столице Египта Каире после восьмилетнего ремонта открылся крупнейший в мире музей исламского искусства.

APF сообщает, что в церемонии открытия музея принял участие президент Египта Хосни Мубарак.

Напомним, музей исламского искусства в Каире расположен в здании постройки начала XX века по проекту архитектора Альфонсо Манескала (Alfonso Manescala).

В Петергофе после реставрации открылся музей императорских яхт
Музей императорских яхт, расположенный на пристани в Нижнем парке Петергофа, открылся после реставрации в субботу, 6 июня. Об этом сообщает пресс-служба музея-заповедника.

В центре Баку после ремонта открылась оживленная трасса. ФОТО
Закончился плановый ремонт на улице академика Гасана Алиева (бывшая Инглаб), расположенной в Насиминском и Наримановском районах столицы Азербайджана.

В Ижевске после ремонта открылся роддом №5
На обновление родильного дома ушло 14 миллионов рублей. в здании отремонтирована крыша, заменены коммуникация, вентиляция и электрика, поставлены новые оконные блоки и двери. Теперь роддом рассчитан на 80 женщин.

«Адмирал Кузнецов» выйдет в море после ремонта в конце июня
Тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» в конце июня выйдет в море после ремонта, сообщил ТАСС источник в оборонно-промышленном комплексе.

В Екатеринбурге откроется Музей наивного искусства с картинами из коллекции Ройзмана
Музей наивного искусства откроется летом этого года в Екатеринбурге. В нем разместится коллекция главы города Евгения Ройзмана, которая состоит из 1,5 тыс. картин уральских художников, сообщили в мэрии.


  • КАИР,
  • Музей,
  • Ремонт,
  • Искусство,
  • Египет,
  • Постройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: