Лидер Южной Кореи хочет ввести налог на воссоединение с КНДР Президент Южной Кореи Ли Мен Бак призвал Северную Корею прекратить вооруженные провокации и сделать «отважный шаг» в сторону мира. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на CNN, лидер Южной Кореи заявил, что сегодняшние отношения Севера и Юга нуждаются в создании общества национального единства. Президент Южной Кореи Ли Мен Бак на торжественной церемонии по случаю 65-летия образования государства Корея представил план объединения с КНДР. Корея, КНДР, МЕНА, БАК, Налог, Воссоединение

Лидер Южной Кореи хочет ввести налог на воссоединение с КНДР

Лидер Южной Кореи хочет ввести налог на воссоединение с КНДРПрезидент Южной Кореи Ли Мен Бак призвал Северную Корею прекратить вооруженные провокации и сделать «отважный шаг» в сторону мира.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на CNN, лидер Южной Кореи заявил, что сегодняшние отношения Севера и Юга нуждаются в создании общества национального единства.

Президент Южной Кореи Ли Мен Бак на торжественной церемонии по случаю 65-летия образования государства Корея представил план объединения с КНДР.

Великобритания призвала Южную Корею к сдержанности в вопросе вещания пропаганды
Великобритания призвала Южную Корею проявить сдержанность после того, как Сеул возобновил пропагандистское вещание на границе с КНДР, сообщает Reuters.


  • Корея,
  • КНДР,
  • МЕНА,
  • БАК,
  • Налог,
  • Воссоединение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: