Лидер Южной Кореи хочет ввести налог на воссоединение с КНДР

Лидер Южной Кореи хочет ввести налог на воссоединение с КНДРПрезидент Южной Кореи Ли Мен Бак призвал Северную Корею прекратить вооруженные провокации и сделать «отважный шаг» в сторону мира.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на CNN, лидер Южной Кореи заявил, что сегодняшние отношения Севера и Юга нуждаются в создании общества национального единства.

Президент Южной Кореи Ли Мен Бак на торжественной церемонии по случаю 65-летия образования государства Корея представил план объединения с КНДР.

Великобритания призвала Южную Корею к сдержанности в вопросе вещания пропаганды
Великобритания призвала Южную Корею проявить сдержанность после того, как Сеул возобновил пропагандистское вещание на границе с КНДР, сообщает Reuters.

Обама намерен обсудить проблему КНДР с лидерами Южной Кореи и Японии
ВАШИНГТОН, 8 фев — РИА Новости. Президент США Барак Обама в ближайшие часы проведет переговоры с лидерами Японии и Южной Кореи для обсуждения реакции на действия КНДР, заявил официальный представитель…

Министр хочет ввести налог на высшее образование
Как отмечает руководитель Управления образования Даугавпилса Ольга Дукшинская, вопрос о продлении учебного года в Латвии поднимался и ранее, но по нему никогда не было единого мнения. Одна часть опытных педагогов поддерживает эту идею, а другая — категорически против.

В РФ хотят ввести налог на зарубежную онлайн-торговлю
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ, объединяет крупнейших онлайн-ритейлеров страны) пытается добиться того, чтобы зарубежных торговых операторов обложили НДС в России.


  • Корея,
  • КНДР,
  • МЕНА,
  • БАК,
  • Налог,
  • Воссоединение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: