В 2011 году в Чечне пройдет форум молодежи Кавказа, участников которого расселят по семьям Чеченская Республика организует в 2011 году аналог Всекавказского молодежного лагеря, участников которого будут расселять в обычных чеченских семьях. В первый день участники лагеря пожаловались журналистам на отсутствие душевых, проблемы с едой, водой и другие недочеты. Напомним, вслед за Эбзеевым начинание Кадырова поддержали президент КБР Арсен Каноков и президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Участник, Семья, Президент, Лагерь, Кавказ, Молодёж

В 2011 году в Чечне пройдет форум молодежи Кавказа, участников которого расселят по семьям

В 2011 году в Чечне пройдет форум молодежи Кавказа, участников которого расселят по семьямЧеченская Республика организует в 2011 году аналог Всекавказского молодежного лагеря, участников которого будут расселять в обычных чеченских семьях.

В первый день участники лагеря пожаловались журналистам на отсутствие душевых, проблемы с едой, водой и другие недочеты.

Напомним, вслед за Эбзеевым начинание Кадырова поддержали президент КБР Арсен Каноков и президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

В Киеве пройдет форум научной и творческой интеллигенции СНГ
21-22 октября в Киеве пройдет Форум научной и творческой интеллигенции государств участников Содружества Независимых государств, сообщили журналистам в пресс-службе Исполкома Содружества. В сообщении, в частности, отмечается, что форум начнется с «круглых столов» «Тарас Шевченко: творчество и межкультурный диалог» и «М. Ломоносов: научное и творческое наследие», по завершении которых участники мероприятия возложат цветы к памятнику Тараса Шевченко.

В Чечне пройдет первый международный гастрономический фестиваль
Первый международный фестиваль кулинарии и активного отдыха «Шашлык-Машлык» пройдет на центральной площади Грозного 8-9 октября. Об этом сообщили в среду на сайте Ростуризма.


  • Участник,
  • Семья,
  • Президент,
  • Лагерь,
  • Кавказ,
  • Молодёж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: