В Крыму потушили возгорание сухой травы на площади 30 га

В Крыму потушили возгорание сухой травы на площади 30 гаЖертв и пострадавших нет, сообщает пресс-служба МинЧС в воскресенье.

На территории Глазовского сельского совета Ленинского района Крыма в 19.50 субботы произошло возгорание сухой травы на площади 30 га.

Напомним, в пресс-службе добавили, что еще два случая произошли в Симферопольском районе: в селе Красновка выгорело 4,5 га сухой травы, а в селе Скворцово – 5 га.

Лесной пожар на площади 850 га действует на Камчатке
Крупный лесной пожар действует в Мильковском лесничестве Камчатского края, сообщили ТАСС в Службе охраны камчатских лесов.

На Ямале за сутки возникло 12 очагов природных пожаров на площади 246 га
Противопожарные службы Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) за сутки зафиксировали возникновение 12 очагов природных пожаров на площади 246 га. Пожароопасная обстановка в округе продолжает оставаться сложной, сообщили в воскресенье в пресс-службе…

«В Южной Осетии в феврале более 20 раз выезжали на тушение сухой травы»
Пожарные МЧС Южной Осетии в феврале более двух десятков раз выезжали на тушение огня, в основном горит мусор и сухая трава на огородах сельских жителей, сообщили в пресс-службе МЧС. В…

Пожарные потушили возгорание на 300 метрах в Москве
Пожарные в Москве утром в четверг потушили возгорание площадью около 300 квадратных метров в деревянном здании на улице Свободы, 56, сообщает пресс-служба ГУМЧС по Москве.

Площадь лесных пожаров на Колыме увеличилась
Лесные пожары за минувшие сутки значительно расширились в Магаданской области и Камчатском крае.


  • Трава,
  • Площадь,
  • Возгорание,
  • СЕЛЬ,
  • Потуш,
  • КРЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: