МинЧС Украины: смог от пожаров в России дошел до Харькова Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Харьковской области, смог вызван пожарами на торфяниках в Воронежской и Рязанской областях России. Как сообщается на сайте ГУ МинЧС Харьковской области, это также подтвердили гидрометцентры Харьковской и Белгородской областей. Смог над территорией Харьковской области, появивишийся в субботу, вызван торфяными пожарами в Российской Федерации, однако угрозы здоровью людей не несет. Украина, Область, Пожар, Дошел, Харьков, Россия

МинЧС Украины: смог от пожаров в России дошел до Харькова

МинЧС Украины: смог от пожаров в России дошел до ХарьковаКак сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Харьковской области, смог вызван пожарами на торфяниках в Воронежской и Рязанской областях России.

Как сообщается на сайте ГУ МинЧС Харьковской области, это также подтвердили гидрометцентры Харьковской и Белгородской областей.

Смог над территорией Харьковской области, появивишийся в субботу, вызван торфяными пожарами в Российской Федерации, однако угрозы здоровью людей не несет.

МИД Украины отговаривает от поездок в Россию из-за пыток и задержаний
Министерство иностранных дел Украины выразило обеспокоенность в связи с продолжающимися «случаями безосновательного задержания граждан Украины в России» и посоветовало им воздержаться от поездок на территорию Российской Федерации.

МИД Украины предостерег граждан страны от поездок в Россию из-за угрозы пыток
Министерство иностранных дел Украины рекомендовало гражданам страны воздержаться от поездок в Россию из-за якобы увеличения числа провокаций со стороны силовых структур РФ. Соответствующее заявление опубликовано в среду, 5 октября…


  • Украина,
  • Область,
  • Пожар,
  • Дошел,
  • Харьков,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.