Президент Южной Кореи выразил надежду на воссоединение Кореи Глава Южной Кореи Ли Мен Бак предложил план по объединению его страны с КНДР, сообщает CNN. Об этом глава государства заявил во время сегодняшнего выступления на церемонии по случаю 65-летия освобождения страны от японского колониального ига. Президент Южной Кореи Ли Мен Бак выразил уверенность в том, что объединение Кореи обязательно произойдет. Корея, ВЫИЛ, МЕНА, Страна, Воссоединение, БАК

Президент Южной Кореи выразил надежду на воссоединение Кореи

Президент Южной Кореи выразил надежду на воссоединение КореиГлава Южной Кореи Ли Мен Бак предложил план по объединению его страны с КНДР, сообщает CNN.

Об этом глава государства заявил во время сегодняшнего выступления на церемонии по случаю 65-летия освобождения страны от японского колониального ига.

Президент Южной Кореи Ли Мен Бак выразил уверенность в том, что объединение Кореи обязательно произойдет.

Президент Южной Кореи возложила на Китай ключевую роль в ответе КНДР
Президент Южной Кореи Пак Кын Хе выразила уверенность, что Китай должен играть ключевую роль в ответе международного сообщества на ядерные испытания КНДР, передает Reuters.

Глава ЦРУ выразил надежду на улучшение отношений России и США
Директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Джон Бреннан выразил надежду на улучшение отношений между Вашингтоном и Москвой, отмечая важность процесса для стабильности в мире.


  • Корея,
  • ВЫИЛ,
  • МЕНА,
  • Страна,
  • Воссоединение,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.