Площадь лесных пожаров в Рязанской области за сутки уменьшилась на 137 гектаров В настоящий момент на территории области действует 11 очагов природных пожаров на общей площади 3 244 гектаров, пять из которых локализованы. Сложная обстановка продолжает оставаться в Рязанском, Клепиковском и Ермишинском районах. Напомним, «За прошедшие сутки на территории Рязанской области ликвидировано пять очагов природных пожаров на площади 158 гектаров, площадь горения уменьшилась на 137 гектаров», — говорится в сообщении пресс-службы регионального управления МЧС. Гектар, Область, Пожар, Сутки, Площадь, Родные

Площадь лесных пожаров в Рязанской области за сутки уменьшилась на 137 гектаров

Площадь лесных пожаров в Рязанской области за сутки уменьшилась на 137 гектаровВ настоящий момент на территории области действует 11 очагов природных пожаров на общей площади 3 244 гектаров, пять из которых локализованы.

Сложная обстановка продолжает оставаться в Рязанском, Клепиковском и Ермишинском районах.

Напомним, «За прошедшие сутки на территории Рязанской области ликвидировано пять очагов природных пожаров на площади 158 гектаров, площадь горения уменьшилась на 137 гектаров», — говорится в сообщении пресс-службы регионального управления МЧС.

Площадь лесных пожаров в РФ за сутки сократилась до 26,5 гектара
Площадь лесных пожаров в России за сутки сократилась на 8%, с 28,8 тыс. га до 26,5 тыс. га, сообщили в подведомственной Рослесхозу «Авиалесоохране».


  • Гектар,
  • Область,
  • Пожар,
  • Сутки,
  • Площадь,
  • Родные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: