Дым в Москву принесли пожары во Владимирской и Рязанской областях Дым, окутавший Москву утром в воскресенье, пришел от природных пожаров во Владимирской и Рязанской областях, сообщили в управлении информации МЧС России. Как передает корреспондент «Интерфакса» в столице ощущается сильный запах гари, при этом видимость остается нормальной — смог хоть и присутствует, но не превратил на этот раз воздух Москвы в вату. Ранее директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил, что с пятницы в столичном регионе вновь возможно возникновение смога. (Интерфакс) Смог от природных пожаров вновь ощущается во многих районах Москвы. Жители столицы вновь достают марлевые повязки и закрывают окна. (Новые Известия) Дым, окутавший Москву утром в воскресенье, 16 августа, пришел от природных пожаров во Владимирской и Рязанской областях, сообщил INTERFAX со ссылкой на управление информации МЧС России. «В Московской области за сутки площадь природных пожаров удалось сократить еще на 20 га, но сложная ситуация в Центральном федеральном округе складывается Рязанской и Владимирской областях», — отметили в управлении информации. (Рязанский городской сайт) Москва, пожары, смог

Дым в Москву принесли пожары во Владимирской и Рязанской областях

Дым, окутавший Москву утром в воскресенье, пришел от природных пожаров во Владимирской и Рязанской областях, сообщили в управлении информации МЧС России.

Как передает корреспондент «Интерфакса» в столице ощущается сильный запах гари, при этом видимость остается нормальной — смог хоть и присутствует, но не превратил на этот раз воздух Москвы в вату. Ранее директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил, что с пятницы в столичном регионе вновь возможно возникновение смога.
(Интерфакс)


Смог от природных пожаров вновь ощущается во многих районах Москвы. Жители столицы вновь достают марлевые повязки и закрывают окна.
(Новые Известия)


Дым, окутавший Москву утром в воскресенье, 16 августа, пришел от природных пожаров во Владимирской и Рязанской областях, сообщил INTERFAX со ссылкой на управление информации МЧС России. «В Московской области за сутки площадь природных пожаров удалось сократить еще на 20 га, но сложная ситуация в Центральном федеральном округе складывается Рязанской и Владимирской областях», — отметили в управлении информации.
(Рязанский городской сайт)

В Совфеде предложили объединить Липецкую, Воронежскую и Рязанскую области
Член Совета федерации Михаил Калашников выступил за укрупнение российских регионов и предложил объединить между собой ряд областей. Об этом он рассказал порталу Regions.ru во вторник, 26 апреля.

На территории храма апостолов Петра и Павла в Москве произошел пожар
Как сообщает источник журналистов РЕН ТВ, на территории храма апостолов Петра и Павла на юго-востоке Москвы произошло возгорание в отдельно стоящем здании. Пожар произошел на кухне.


  • Москва,
  • пожары,
  • смог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.