Вступил в силу запрет на экспорт зерна из России По мнению Минсельхоза РФ, Россию на мировом рынке зерна, скорее всего, заместят США, а не соседи по СНГ, где также наблюдаются проблемы с урожаем из-за засухи, передает РИА Новости. Временный запрет на экспорт зерна вступает сегодня в силу в России. Напомним, к вопросу о снятии экспортного эмбарго правительство может вернуться в октябре, после того, как в РФ будет ясен зерновой баланс, в том числе объем урожая. Зерно, Экспорт, Запрет, Россия, СИЛА, Эмбарго

Вступил в силу запрет на экспорт зерна из России

Вступил в силу запрет на экспорт зерна из РоссииПо мнению Минсельхоза РФ, Россию на мировом рынке зерна, скорее всего, заместят США, а не соседи по СНГ, где также наблюдаются проблемы с урожаем из-за засухи, передает РИА Новости.

Временный запрет на экспорт зерна вступает сегодня в силу в России.

Напомним, к вопросу о снятии экспортного эмбарго правительство может вернуться в октябре, после того, как в РФ будет ясен зерновой баланс, в том числе объем урожая.

В Литве вступит в силу запрет на агитацию
В Литве закон запрещает предвыборную агитацию за 30 часов до начала выборов и в день выборов до окончания голосования.

В Нидерландах вступили в силу ограничения на марихуану
В Нидерландах вступил в силу запрет на продажу иностранцам марихуаны в кофешопах — публичных заведениях, имеющих разрешение на свободную продажу конопли и производных от нее.


  • Зерно,
  • Экспорт,
  • Запрет,
  • Россия,
  • СИЛА,
  • Эмбарго
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.