В Махачкале на железной дороге раздался взрыв Сегодня утром в Дагестане сработало взрывное устройство на пути товарного поезда на перегоне Каспийск-Тарки южнее Махачкалы. По словам правоохранителя, кинологи два раза в сутки проверяют данный участок железной дороги на предмет обнаружения взрывных устройств. Взрыв прогремел в воскресенье на железнодорожном перегоне Каспийский-Тарки в Дагестане на пути движения грузового поезда, состоящего из 8 вагонов, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана. Взрыв, Дагестан, Поезд, Перна, ПУТЬ, Дорога

В Махачкале на железной дороге раздался взрыв

В Махачкале на железной дороге раздался взрывСегодня утром в Дагестане сработало взрывное устройство на пути товарного поезда на перегоне Каспийск-Тарки южнее Махачкалы.

По словам правоохранителя, кинологи два раза в сутки проверяют данный участок железной дороги на предмет обнаружения взрывных устройств.

Взрыв прогремел в воскресенье на железнодорожном перегоне Каспийский-Тарки в Дагестане на пути движения грузового поезда, состоящего из 8 вагонов, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана.

В ДНР на железной дороге произошёл взрыв
Сегодня в ДНР на железнодорожном перегоне в районе города Амвросиевка во время движения мотрисы с рабочими-энергетиками произошёл взрыв, передаёт РИА Новости сообщение Минтранса республики.

В Харьковской области на железной дороге произошел взрыв
На Украине в Харьковской области на железной дороге в районе станции Занки утром произошел взрыв. Об этом сообщает «Интерфакс». Уточняется, что в результате конфидента никто не пострадал.


  • Взрыв,
  • Дагестан,
  • Поезд,
  • Перна,
  • ПУТЬ,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: