Палестинские власти уже сегодня могут объявить о согласии на прямые переговоры с Израилем В конце минувшей недели комиссар Европейского союза по внешней политике Кэтрин Эштон сообщила, что Аббас должен в ближайшие дни объявить о начале переговоров. Заявление «Квартета» о начале прямых переговоров ожидается со дня на день. Напомним, палестинская и израильская сторона ведут переговоры при посредничестве США с весны. Первор, Израиль, Согласие, Прямая, СЕНЯ, Власть

Палестинские власти уже сегодня могут объявить о согласии на прямые переговоры с Израилем

Палестинские власти уже сегодня могут объявить о согласии на прямые переговоры с ИзраилемВ конце минувшей недели комиссар Европейского союза по внешней политике Кэтрин Эштон сообщила, что Аббас должен в ближайшие дни объявить о начале переговоров.

Заявление «Квартета» о начале прямых переговоров ожидается со дня на день.

Напомним, палестинская и израильская сторона ведут переговоры при посредничестве США с весны.

Израиль согласился на прямые переговоры с палестинцами (ВИДЕО)
Власти Израиля в воскресенье приняли предложение ближневосточного «квартета» и призвали палестинцев провести прямые переговоры без предварительных условий. Палестина в прошлую пятницу официально предоставила в ООН заявку на полноправное членство во всемирной организации на фоне находящихся уже год в тупике переговоров с Израилем из-за продолжения израильской поселенческой деятельности на оккупированных палестинских территориях.

Четыре члена ВТО согласились на двусторонние переговоры с Азербайджаном
Азербайджан, Баку, 9 февраля /корр. Trend М. Алиев / Правительство Азербайджана получило согласие от четырех стран на проведение в феврале в Женеве двусторонних переговоров в рамках процесса вступления во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщил в четверг журналистам глава переговорной группы…


  • Первор,
  • Израиль,
  • Согласие,
  • Прямая,
  • СЕНЯ,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.