4 ребёнка отравились парами хлорки в тернопольском аквапарке В 2008 году в одном из бассейнов Винницы отравились парами хлора около 20 человек. В результате одновременного добавления в воду подкислителя и гипохлорита натрия образовалось газообразное соединение хлора. В результате происшествия пострадали 4 ребенка (в возрасте 8, 10 и 14 лет), которые госпитализированы в Тернопольскую областную детскую больницу с диагнозом отравление парами хлора легкой степени. ПАРА, Отравсь, Ребенка, ХЛОР, Результат, Аквапарка

4 ребёнка отравились парами хлорки в тернопольском аквапарке

4 ребёнка отравились парами хлорки в тернопольском аквапаркеВ 2008 году в одном из бассейнов Винницы отравились парами хлора около 20 человек.

В результате одновременного добавления в воду подкислителя и гипохлорита натрия образовалось газообразное соединение хлора.

В результате происшествия пострадали 4 ребенка (в возрасте 8, 10 и 14 лет), которые госпитализированы в Тернопольскую областную детскую больницу с диагнозом отравление парами хлора легкой степени.

В Ростовской области 16 детей отравились хлоркой в бассейне
В Ростовской области 16 детей попали в больницу после купания в бассейне, предположительно, отравившись парами хлора, сообщили ТАСС в пресс-службе областного Минздрава.

Девять детей отравились парами хлора в омском центре отдыха
Следствие проводит проверку по заявлению об отравлении детей в омском центре отдыха «Хибара», сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Омской области. 5 декабря 2011 года в Следственное управление жительницы города Омска обратились с заявлением о том, что 29 ноября 2011 года в центре отдыха «Хибара» при купании в бассейне парами хлора отравились 9 несовершеннолетних девочек.


  • ПАРА,
  • Отравсь,
  • Ребенка,
  • ХЛОР,
  • Результат,
  • Аквапарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.