Президент США: мусульмане могут строить мечеть на любой частной земле Намерение Барака Обамы возвести мечеть на месте рухнувших башен-близнецов в Нью-Йорке разделило американцев. Предложение построить рядом с «граунд-зеро» – местом терактов 11 сентября – мусульманский культурный центр с мечетью нашло поддержку у президента Обамы. Напомним, несмотря на многочисленные протесты, президент США одобрил строительство мечети и исламского культурного центра в Нью-Йорке, в непосредственной близости к тому самому месту, где стояли разрушенные террористами башни-близнецы. США, Мечеть, ЛЮБА, Обама, Ньюйорк, Земля

Президент США: мусульмане могут строить мечеть на любой частной земле

Президент США: мусульмане могут строить мечеть на любой частной землеНамерение Барака Обамы возвести мечеть на месте рухнувших башен-близнецов в Нью-Йорке разделило американцев.

Предложение построить рядом с «граунд-зеро» – местом терактов 11 сентября – мусульманский культурный центр с мечетью нашло поддержку у президента Обамы.

Напомним, несмотря на многочисленные протесты, президент США одобрил строительство мечети и исламского культурного центра в Нью-Йорке, в непосредственной близости к тому самому месту, где стояли разрушенные террористами башни-близнецы.

Президент США Барак Обама отказался ехать на Олимпиаду в Сочи
Делегацию США на Играх в Сочи возглавит бывший министр национальной безопасности.

Эскорт вице-президента США вынудил игроков «Кливленда» добираться на такси
Игроки «Кливленд Кавальерс» добирались на выездной матч регулярного чемпионата с «Филадельфия Сиксерс» на такси, поскольку автобус команды остановили из-за проезда эскорта вице-президента США Джо Байдена, сообщает ESPN.


  • США,
  • Мечеть,
  • ЛЮБА,
  • Обама,
  • Ньюйорк,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: