В Чувашии на трассе М-7 фура протаранила микроавтобус и создала гигантскую пробку

В Чувашии на трассе М-7 фура протаранила микроавтобус и создала гигантскую пробкуАвария произошла в субботу вечером на трассе М-7 Москва-Уфа неподалеку от села Клычево.

Когда спасатели приехали на место ДТП, они обнаружили перевернутый многотонный грузовик, лежащий в кювете.

Непогода собрала на трассе Спитак — Ереван пробку из 500 машин
В Армении на трассе Спитак-Ереван из-за гололеда и метели собралась пробка, в которой застряли порядка 500 легковых и грузовых автомобилей.

Фура сорвалась с моста в реку в Татарстане
Страшное ДТП произошло накануне в Татарстане. Там на трассе М-7 фура, ехавшая по мосту, сорвалась с 30-метровой высоты в реку Вятку, сообщает портал tpressa.ru. Как стало известно, водитель грузовика не…

Более 20 машин угодили в яму на трассе в Подмосковье
Более 20 легковых автомобилей получили повреждения, угодив в большую яму на трассе в Орехово-Зуевском районе Подмосковья. Яма образовалась на 77-м км федеральной трассы М-7 (Волга), перед деревней Ожерелки Орехово-Зуевского района Московской области. Яма, в которую в темноте попадают машины, образовалась на левой полосе трассы. Автомобили получают значительные повреждения: у них гнутся и отлетают диски, рвутся покрышки. На место выехали автоинспекторы.

В ДТП с участием микроавтобуса в Чувашии погибли 9 человек
Как сообщили агентству в ГУ МЧС по региону, авария произошла в 14:55 мск в Цивильском районе Чувашии, на 697 км автотрассы М7. Грузовой автомобиль «Скания» столкнулся с микроавтобусом «Фольксваген».


  • Трасса,
  • Микроавтобус,
  • Пробка,
  • ФУРА,
  • Чувашия,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: