Балога идет на выборы с программой Качественная Украина Как заявил председатель партии Игорь КРИЛЬ в выступлении на съезде, «Единый Центр» должен выдвинуть своих кандидатов в каждом избирательном округе. Как пояснил один из лидеров партии Игорь Попов, новый метод формирования избирательных списков получит название «Открытые списки Единого центра». Балога представил программу «Качественная Украина» «Единый Центр» идет на местные выборы с программой, которая имеет название «Качественная Украина». Украина, Выбор, Программа, Название, Партия, Игорь

Балога идет на выборы с программой Качественная Украина

Балога идет на выборы с программой Качественная УкраинаКак заявил председатель партии Игорь КРИЛЬ в выступлении на съезде, «Единый Центр» должен выдвинуть своих кандидатов в каждом избирательном округе.

Как пояснил один из лидеров партии Игорь Попов, новый метод формирования избирательных списков получит название «Открытые списки Единого центра».

Балога представил программу «Качественная Украина» «Единый Центр» идет на местные выборы с программой, которая имеет название «Качественная Украина».

Губернаторы идут на выборы с «двойками» и «тройками»
Только шесть глав регионов заслужили «пятерки» в рейтинге выживаемости Четверо из 14 губернаторов регионов, где предстоят прямые выборы глав, получили «двойки» в рейтинге выживаемости губернаторов фонда «Петербургская политика» и «Минченко-консалтинг».


  • Украина,
  • Выбор,
  • Программа,
  • Название,
  • Партия,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: