Возле Мавзолея Ленина в центре столицы ограблен гражданин Австралии Сообщается, что 34-летний турист из Австралии гулял по Красной Площади около десяти вечера по московскому времени. Австралиец начал телефонный разговор и в этот момент неизвестный ударил его по голове, вырвал мобильный телефон и скрылся. Напомним, в центре Москвы на Красной площади возле Мавзолея Ленина ограблен гражданин Австралии, сообщил в субботу источник в правоохранительных органах. Австралия, Центр, Гражданин, Ленин, Мавзолей, Красная

Возле Мавзолея Ленина в центре столицы ограблен гражданин Австралии

Возле Мавзолея Ленина в центре столицы ограблен гражданин АвстралииСообщается, что 34-летний турист из Австралии гулял по Красной Площади около десяти вечера по московскому времени.

Австралиец начал телефонный разговор и в этот момент неизвестный ударил его по голове, вырвал мобильный телефон и скрылся.

Напомним, в центре Москвы на Красной площади возле Мавзолея Ленина ограблен гражданин Австралии, сообщил в субботу источник в правоохранительных органах.

На Москве-реке в центре столицы загорелся катер
Катер загорелся в пятницу днем на Москве-реке возле Пресненской набережной в центре столицы, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС по Москве.


  • Австралия,
  • Центр,
  • Гражданин,
  • Ленин,
  • Мавзолей,
  • Красная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.