На Украине идет социальная реклама, оскорбляющая русских В 14 роликах люди разных национальностей признаются в любви к стране, после чего поют гимн Украины на 14 языках. Лидер организации «За единую Русь» Владимир Тюнин заявил, что до крайности возмущен его содержанием. Напомним, недавно украинцы получили возможность послушать гимн Украины на 14 языках мира — русском, белорусском, идиш, армянском, грузинском и даже языке цыган. Реклама, Украина, ГИМН, Крайность, Украинец, Возможность

На Украине идет социальная реклама, оскорбляющая русских

На Украине идет социальная реклама, оскорбляющая русскихВ 14 роликах люди разных национальностей признаются в любви к стране, после чего поют гимн Украины на 14 языках.

Лидер организации «За единую Русь» Владимир Тюнин заявил, что до крайности возмущен его содержанием.

Напомним, недавно украинцы получили возможность послушать гимн Украины на 14 языках мира — русском, белорусском, идиш, армянском, грузинском и даже языке цыган.

Глава ЛНР: На Украине идет частичная ротация войск
Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил в ходе пресс-конференции, что Киев начал частичную ротацию своих войск.

Дмитрий Ярош: На Украине назревает социальный взрыв
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил в эфире «Громадське ТВ», что на Украине назревает социальный взрыв, и у него есть много вопросов к Порошенко, Турчинову и Яценюку, однако из-за наличия внешнего врага задавать их преждевременно.


  • Реклама,
  • Украина,
  • ГИМН,
  • Крайность,
  • Украинец,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.