Палестинский лидер Махмуд Аббас сегодня может объявить о намерении начать прямые переговоры с Израилем Палестинская и израильская сторона ведут переговоры при посредничестве США с весны. «В принципе, президент Аббас, вероятно, сможет дать окончательный ответ в воскресенье, 15 августа, или в самом начале следующей недели», — говорится в письме. Напомним, палестинская национальная администрация практически готова к прямым переговорам с Израилем, и может дать им «зеленый свет» уже сегодня. СЕНЯ, Аббас, Первор, Израиль, Прямая, Намерение

Палестинский лидер Махмуд Аббас сегодня может объявить о намерении начать прямые переговоры с Израилем

Палестинский лидер Махмуд Аббас сегодня может объявить о намерении начать прямые переговоры с ИзраилемПалестинская и израильская сторона ведут переговоры при посредничестве США с весны.

«В принципе, президент Аббас, вероятно, сможет дать окончательный ответ в воскресенье, 15 августа, или в самом начале следующей недели», — говорится в письме.

Напомним, палестинская национальная администрация практически готова к прямым переговорам с Израилем, и может дать им «зеленый свет» уже сегодня.

Нетаньяху предложил Аббасу начать прямые переговоры прямо в Нью-Йорке
Израиль и США выступают против признания независимости Палестины и считают, что палестинское государство может быть образовано только по условиям мирного договора с Израилем. Этот сценарий развития событий не входит в планы террористического движения «Хамас», которое контролирует сектор Газы.

Духовный лидер аятолла Али Хаменеи ввел запрет на любые переговоры с Вашингтоном
Духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи объявил о запрете на любые переговоры с Вашингтоном, подчеркнув, что Иран открыт для переговоров с другими странами, в том числе европейскими.


  • СЕНЯ,
  • Аббас,
  • Первор,
  • Израиль,
  • Прямая,
  • Намерение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: