Два пенальти помогли "Спартаку" из Нальчика обыграть "Сибирь" в ЧР

Два пенальти помогли 'Спартаку' из Нальчика обыграть 'Сибирь' в ЧР — В первом тайме забили первыми, потом пропустили два мяча, — приводит слова македонца официальный сайт сибиряков.

Полузащитник «Сибири» Величе Шумуликоски прокомментировал поражение от «Спартака-Нальчика» со счетом 2:4 в 17-м туре чемпионата России.

Во втором тайме вышли на поле с хорошим настроем, сравняли счет, но судья поставил пенальти.

"Спартак" из Нальчика победил "Амкар" в матче премьер-лиги
В матче 30-го тура российской футбольной премьер-лиги нальчикский «Спартак» обыграл на своем поле пермский «Амкар» — 2:1. Голами со стороны «Спартака» отличился полузащитник Роман Концедалов ( 45-я минута игры — удар из-за пределов штрафной ), а со стороны «Амкара» — болгарский защитник Захари Сираков ( на 48-й минуте он срезал мяч в свои ворота ) и нападающий Евгений Тюкалов ( на 90-й минуте встречи ).

ЦСКА разгромил "Спартак" из Нальчика в чемпионате России по футболу
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия, оформив хет-трик в матче 29-го тура Премьер-Лиги со «Спартаком-Нальчик», довел свой голевой счет в нынешнем сезоне до 22 мячей. Таким образом, ивуарийский форвард обошёл Георгия Деметрадзе и Веллитона, каждый из которых за один сезон забивал по 21 мячу в чемпионате России.

Футболисты ЦСКА одержали крупную победу над "Спартаком" из Нальчика
Столичный клуб ЦСКА на своем официальном сайте принес извинения защитнику нальчикского «Спартака» Миодрагу Джудовичу, получившему травму в столкновении с Вагнером Лавом в матче 29-го тура чемпионата России.

"Терек" проиграл "Спартаку" из Нальчика в матче премьер-лиги
Нальчикский «Спартак» в выездном матче 26-го тура российского чемпионата премьер-лиги одолел грозненский «Терек». Матч, прошедший в Грозном, завершился с минимальным счетом 1:0 в пользу гостей из Нальчика.

Премьер-лига. "Спартак" из Нальчика взял три очка у "Терека"
В стартовом матче 26-го тура премьер-лиги «Терек» встречался со «Спартаком» из Нальчика и подарил нальчанам три очка, благодаря которым они ушли с последнего места. «Терек» слишком многое позволял нальчанам в первом тайме в обороне, а после перерыва все свои атаки заканчивал удары в защитников соперника либо мимо ворот.


  • Пенальти,
  • Нальчик,
  • Сибирь,
  • СПАР,
  • ТАЙМ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: