Костанайскую область Казахстана окутывает смог от лесных пожаров в РФ Пока запаха гари в регионе не ощущается, однако густой смог сильно ухудшил видимость на дорогах и затрудняет движение транспорта. По сообщению ИА «Новости-Казахстан», запах гари в области не ощущается, но видимость очень плохая, что влияет на движение транспорта. Как сообщили в МЧС, за последние сутки ситуация с лесными пожарами в республике ухудшилась. Пожар, Видимость, Движение, ГАРЬ, Область, Казахстан

Костанайскую область Казахстана окутывает смог от лесных пожаров в РФ

Костанайскую область Казахстана окутывает смог от лесных пожаров в РФПока запаха гари в регионе не ощущается, однако густой смог сильно ухудшил видимость на дорогах и затрудняет движение транспорта.

По сообщению ИА «Новости-Казахстан», запах гари в области не ощущается, но видимость очень плохая, что влияет на движение транспорта.

Как сообщили в МЧС, за последние сутки ситуация с лесными пожарами в республике ухудшилась.

Ущерб Сингапура от лесных пожаров в Индонезии превысил $500 млн
СИНГАПУР, 16 марта. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Экономические потери Сингапура от сильного задымления, причиной которого стали лесные пожары в соседней Индонезии, в минувшем году превысили $507 млн Об этом рассказал…


  • Пожар,
  • Видимость,
  • Движение,
  • ГАРЬ,
  • Область,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.