В Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 7,2 балла Накануне в 373 км от острова Гуам были зафиксированы подземные толчки магнитудой 7,2. В результате этого землетрясения также никто не погиб. Около острова Гуам в Тихом океане произошло мощное землетрясение магнитудой 7,2. По данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения находился в 350 км к юго-западу от острова, а его очаг — на глубине 20 км. Данных о жертвах и разрушениях не поступало. Напомним, в 350 километрах к юго-западу от острова Гуам, входящему в состав США в Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 7,2 балла по шкале Рихтера. Магнитуда, Землетрясение, Океан, Остров, БАЛЛ, ГУАМ

В Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 7,2 балла

В Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 7,2 баллаНакануне в 373 км от острова Гуам были зафиксированы подземные толчки магнитудой 7,2. В результате этого землетрясения также никто не погиб.

Около острова Гуам в Тихом океане произошло мощное землетрясение магнитудой 7,2. По данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения находился в 350 км к юго-западу от острова, а его очаг — на глубине 20 км. Данных о жертвах и разрушениях не поступало.

Напомним, в 350 километрах к юго-западу от острова Гуам, входящему в состав США в Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 7,2 балла по шкале Рихтера.

У островов Фиджи произошло землетрясение магнитудой 7,2
Землетрясение магнитудой 7,2 произошло в четверг у побережья Фиджи — островного государства в Тихом океане, сообщается на сайте геологической службы США. По данным службы, подземные толчки были зафиксированы в 07.30 пятницы по местному времени (23.30 четверга мск).


  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • Океан,
  • Остров,
  • БАЛЛ,
  • ГУАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: