Стрельба в американском Баффало унесла жизни четырех человек Во время инцидента в ресторане City Grill праздновалась свадьба, однако пока неизвестно, участвовали ли в инциденте собравшиеся на торжество. В городе Баффало, штат Нью-Йорк, неизвестный расстрелял посетителей ресторана, сообщает AFP со ссылкой на представителя местной полиции Майкла Деджорджа. В одном из ресторанов американского города Баффало произошла стрельба, в результате которой погибли четыре человека. Жизнь, Человек, Представитель, Майкл, Ссылка, Полиция

Стрельба в американском Баффало унесла жизни четырех человек

Стрельба в американском Баффало унесла жизни четырех человекВо время инцидента в ресторане City Grill праздновалась свадьба, однако пока неизвестно, участвовали ли в инциденте собравшиеся на торжество.

В городе Баффало, штат Нью-Йорк, неизвестный расстрелял посетителей ресторана, сообщает AFP со ссылкой на представителя местной полиции Майкла Деджорджа.

В одном из ресторанов американского города Баффало произошла стрельба, в результате которой погибли четыре человека.

Столкновение автобуса с легковушкой унесло жизни четырех человек в Баку
Дорожно-транспортное происшествие в Баку стало причиной гибели четырех человек, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в понедельник в Управлении полиции Сабунчинского района столицы.

Вспышка желтой лихорадки в Бразилии унесла жизни 52 человек
Вспышка желтой лихорадки, зафиксированная в Бразилии в начале года, к настоящему моменту уже унесла жизни 52 человек. Соответствующие данные обнародовало в среду министерство здравоохранения страны.


  • Жизнь,
  • Человек,
  • Представитель,
  • Майкл,
  • Ссылка,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.