Сегодня в Будапеште разыграют 10 комплектов медалей Россиянка Надежда Бажина стала чемпионкой Европы в прыжках в воду с трехметрового трамплина, набрав 324,1 балла за семь прыжков. Золото и серебро чемпионата Европы выиграли россиянки Надежда Бажина (324,10) и Анастасия Позднякова (316,40), бронза досталась венгерке Норе Барте (291,75). Венгерка Нора Барта прокомментировала свой результат на домашнем чемпионате Европы по водным видам спорта в Будапеште в прыжках в воду с трехметрового трамплина. Будапешт, Европа, Бажин, ВОД, Трамплин, Надежда

Сегодня в Будапеште разыграют 10 комплектов медалей

Сегодня в Будапеште разыграют 10 комплектов медалейРоссиянка Надежда Бажина стала чемпионкой Европы в прыжках в воду с трехметрового трамплина, набрав 324,1 балла за семь прыжков.

Золото и серебро чемпионата Европы выиграли россиянки Надежда Бажина (324,10) и Анастасия Позднякова (316,40), бронза досталась венгерке Норе Барте (291,75).

Венгерка Нора Барта прокомментировала свой результат на домашнем чемпионате Европы по водным видам спорта в Будапеште в прыжках в воду с трехметрового трамплина.

Сегодня в Сочи разыграют 7 комплектов наград
Россия удерживает вторую позицию в общем командном зачёте.

В Баку разыграют 10 комплектов медалей по спортивной гимнастике
Сегодня в 14-00 в Баку пройдут финалы по спортивной гимнастике. Мужчины разыграют медали в вольных упражнениях, в упражнениях на коне, кольцах, опорном прыжке, параллельных брусья и перекладине.


  • Будапешт,
  • Европа,
  • Бажин,
  • ВОД,
  • Трамплин,
  • Надежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: