В Ливане уничтожен лидер исламистов

В Ливане уничтожен лидер исламистовВ 2007 году ливанское правительство начало боевые действия против этой группировки.

Правоохранительным органам Ливана удалось уничтожить одного из лидеров экстремистской организации «Фатх аль-Ислам» Абд-ар-Рахмана Аварда.

Напомним, на территории Ливана близ границы с Сирией убиты два боевика, говорится в заявлении представителя ливанских вооруженных сил.

В Колумбии уничтожен лидер повстанческой группировки РВСК
В Колумбии накануне правительственная армии ликвидировала Алирио Рохас, начальника службы безопасности мощной леворадикальной постанческой террористической группировки FARC. Алирио Рохас, известный как «Дед», погиб в ходе столкновения отряда партизан с армией в пятницу, через тримесяца после того, как войска Колумбии убили предыдущего главу службы безопасности FARC главнокомандующего Альфонсо Кано, заявили в субботу колумбийские власти, передает Reuters.

В Индии уничтожен высокопоставленный исламист
Индийские спецслужбы в Кашмире уничтожили высокопоставленного исламиста. Об этом сообщает Reuters.

Уничтожен лидер «Фронта революционеров Сирии»
Сирийская армия уничтожила лидера так называемого «Фронта революционеров Сирии» Лида Мухаммада аль Масаальма, заявил официальный представитель вооруженных сил арабской республики бригадный генерал Али Майхуб.

Сотрудники посольства США в Ливане приступили к уничтожению документов
Сотрудники посольства США в Бейруте, столице Ливана, начали уничтожение секретных документов. Этот шаг, сообщает Associated Press, был предпринят в качестве меры безопасности в ответ на антиамериканские демонстрации. По словам источника в Госдепартаменте, ведомство издало директиву американским дипмиссиям по всему миру ужесточить правила безопасности в связи с последними нападениями на посольства США. Ввиду этого в некоторых из них, в частности, в Бейруте, было принято решение уничтожить секретную информацию.

Пентагон заявляет об уничтожении лидеров Аль-Каеды в Йемене
Военные США сообщили об уничтожении двоих «старших лидеров» Аль-Каеды (террористическая организация, запрещена в России) на территории Йемена, сообщает Associated Press 30 сентября.


  • Лидер,
  • Ливан,
  • Исламист,
  • Территория,
  • Авард,
  • Альислам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: