На границе Израиля и Египта убиты семь беженцев В агентстве ООН по делам беженцев сообщили Би-би-си, что глубоко озабочены смертью людей и проводят консультации с Израилем и Египтом. Еще троих застрелили египетские пограничники, когда эритрейцы попробовали нелегально пересечь границу. Семеро африканских беженцев из Эритреи погибли, пытаясь проникнуть в Израиль с территории Египта, сообщает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация «Би-Би-Си». Беженец, Египет, Израиль, Граница, Эритрея, Эритреец

На границе Израиля и Египта убиты семь беженцев

На границе Израиля и Египта убиты семь беженцевВ агентстве ООН по делам беженцев сообщили Би-би-си, что глубоко озабочены смертью людей и проводят консультации с Израилем и Египтом.

Еще троих застрелили египетские пограничники, когда эритрейцы попробовали нелегально пересечь границу.

Семеро африканских беженцев из Эритреи погибли, пытаясь проникнуть в Израиль с территории Египта, сообщает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация «Би-Би-Си».

Массовые беспорядки вспыхнули на границе Палестины и Израиля
По меньшей мере 400 палестинцев в воскресенье вечером устроили массовые беспорядки на КПП «Бейтуния» на границе Израиля и Западного берега реки Иордан, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы Армии обороны Израиля Анна Уколова.


  • Беженец,
  • Египет,
  • Израиль,
  • Граница,
  • Эритрея,
  • Эритреец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: