Газзаев: говорить не хочу ни о качестве игры, ни о качестве судейства Матч завершился со счетом 3:1. Для подопечных Валерия Газзаева это поражение стало первым во внутреннем чемпионате. Голы забивали Сачко (48), Красноперов (84), Безус 93 (пенальти) у полтавчан и Алмейда (52) у бело-синих. Киевское «Динамо» в матче 6-го тура чемпионата Украины на выезде уступило полтавской «Ворскле» (1:2). «Ворскла» вышла вперед на 47-й минуте матча. Качество, ИГРА, Судейство, МАТЧ, ТУР, Полтавчанин

Газзаев: говорить не хочу ни о качестве игры, ни о качестве судейства

Газзаев: говорить не хочу ни о качестве игры, ни о качестве судействаМатч завершился со счетом 3:1. Для подопечных Валерия Газзаева это поражение стало первым во внутреннем чемпионате.

Голы забивали Сачко (48), Красноперов (84), Безус 93 (пенальти) у полтавчан и Алмейда (52) у бело-синих.

Киевское «Динамо» в матче 6-го тура чемпионата Украины на выезде уступило полтавской «Ворскле» (1:2). «Ворскла» вышла вперед на 47-й минуте матча.

«Не умеют ни играть, ни развлекаться нормально»
История с футболистами сборной России Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, которые спустя пару недель после бесславного вылета с Евро-2016 были замечены в одном из ночных заведений в Монте-Карло, где…

Вели Мамедов: Я хочу заявить о себе не только на территории нашей страны
Вели Мамедова можно назвать поистине уникальной личностью в мире российского бокса.


  • Качество,
  • ИГРА,
  • Судейство,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Полтавчанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.