Обама пообещал поддержку пострадавшим от разлива нефти бизнесменам Находясь на побережье американского штата Флорида, Обама заявил, что все пляжи залива уже очищены, и не представляют никакой опасности. Президент США Барак Обама искупался в субботу в Мексиканском заливе вместе с дочерью Сашей. Напомним, президент США Барак Обама пообещал и дальше оказывать поддержку предпринимателям, чей бизнес пострадал из-за разлива нефти в Мексиканском заливе. ОБАМ, Поддержка, Нефть, Барак, Залив, Бизнесмен

Обама пообещал поддержку пострадавшим от разлива нефти бизнесменам

Обама пообещал поддержку пострадавшим от разлива нефти бизнесменамНаходясь на побережье американского штата Флорида, Обама заявил, что все пляжи залива уже очищены, и не представляют никакой опасности.

Президент США Барак Обама искупался в субботу в Мексиканском заливе вместе с дочерью Сашей.

Напомним, президент США Барак Обама пообещал и дальше оказывать поддержку предпринимателям, чей бизнес пострадал из-за разлива нефти в Мексиканском заливе.

Мэр Нагасаки пригласил Обаму посетить города, пострадавшие от атомных бомбардировок
ХИРОСИМА /Япония/, 10 апреля. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов, Игорь Беляев/. Мэр города Нагасаки пригласил президента США Барака Обаму посетить пострадавшие от американских атомных бомбардировок города — Хиросиму и Нагасаки.

Два человека пострадали от разлива брома в московском лицее
Педагог и лаборантка пострадали из-за разлива брома в лицее имени Александра Дюма при посольстве Франции в центре Москвы.


  • ОБАМ,
  • Поддержка,
  • Нефть,
  • Барак,
  • Залив,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: