Двое миротворцев похищены на западе Судана Трое вооруженных людей напали на миротворцев неподалеку от дома, где они проживали, и увезли в неизвестном направлении. Двое полицейских из состава миротворческой миссии ООН и Африканского союза (ЮНАМИД) похищены на западе Судана. Напомним, «Два офицера полиции, работающие в составе ЮНАМИД, были похищены в городе Ньяла на юге Дарфура примерно в 7.55 утра по местному времени (8.55 мск)», — говорится в официальном заявлении ЮНАМИД. Запад, Миротворец, Судан, Юнамид, Состав, БЫЛЬ

Двое миротворцев похищены на западе Судана

Двое миротворцев похищены на западе СуданаТрое вооруженных людей напали на миротворцев неподалеку от дома, где они проживали, и увезли в неизвестном направлении.

Двое полицейских из состава миротворческой миссии ООН и Африканского союза (ЮНАМИД) похищены на западе Судана.

Напомним, «Два офицера полиции, работающие в составе ЮНАМИД, были похищены в городе Ньяла на юге Дарфура примерно в 7.55 утра по местному времени (8.55 мск)», — говорится в официальном заявлении ЮНАМИД.

Не райская Европа: что 150 тысяч россиян не устроило на Западе?
У каждого, кто осмеливается на самый крутой маршрут жизни — стать в прямом смысле слова новым русским и решиться на переезд — они свои.

При взрыве на западе Пакистана погибли не менее 9 человек
МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. По меньшей мере девять человек погибли и около 40 пострадали при взрыве в Кветте, столице провинции Белуджистан на западе Пакистана, передает в субботу агентство…


  • Запад,
  • Миротворец,
  • Судан,
  • Юнамид,
  • Состав,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.