Билялетдинов не спас "Эвертон" от поражения в матче с "Блэкберном" Евгений КуклычевЕвгений КуклычевВ субботу 14 августа были сыграны первые восемь матчей первого тура английской Премьер-лиги сезона 2010-11. Ливерпульский «Эвертон» в матче 1-го тура чемпионата Англии на выезде уступил «Блэкберну» (0:1). Единственный гол в матче был забит на 16-й минуте встречи. В матче «Блэкберна» с «Эвертоном» на 73-й минуте на замену вышел российский полузащитник Динияр Билялетдинов. МАТЧ, Минута, ТУР, Поражение, Блэкберн, Эвертон

Билялетдинов не спас "Эвертон" от поражения в матче с "Блэкберном"

Билялетдинов не спас 'Эвертон' от поражения в матче с 'Блэкберном'Евгений КуклычевЕвгений КуклычевВ субботу 14 августа были сыграны первые восемь матчей первого тура английской Премьер-лиги сезона 2010-11.

Ливерпульский «Эвертон» в матче 1-го тура чемпионата Англии на выезде уступил «Блэкберну» (0:1). Единственный гол в матче был забит на 16-й минуте встречи.

В матче «Блэкберна» с «Эвертоном» на 73-й минуте на замену вышел российский полузащитник Динияр Билялетдинов.

Варламов не спас «Колорадо» от поражения в матче с «Детройтом»
В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо Эвеланш» на домашнем льду принимал «Детройт Ред Уингз» и уступил со счетом 3:5. 23 сейва российского голкипера хозяев Семена Варламова не помогли им добиться…

Погребняк не спас "Штутгарт" от поражения в матче с "Вольфсбургом"
Российский нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк не спас свою команду от поражения в матче чемпионата Германии по футболу с «Вольфсбургом». Встреча 17-го тура, состоявшаяся на «Фольксваген-Арене» в Вольфсбурге, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.


  • МАТЧ,
  • Минута,
  • ТУР,
  • Поражение,
  • Блэкберн,
  • Эвертон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: